Новые алмазные энергии

Записи дуальности несли страданья, боль –
Теперь они из памяти уходят.
Они исчезнут – сыграна их роль!
Их навсегда священный  Свет уводит.
Алмазные энергии теперь начнут стирать
Те записи уверенно и верно –
По каплям, по слоям вражду с людей снимать
И искажений опыт наш неверный!
Мы сможем привнести свои частички душ,
Чтоб Света вдохновенное явленье
Заполнило пространства всех морей и суш
Той святостью, нам данной при рожденьи.
Алмазные энергии спускаются с Небес -
Не всякий их почувствует сегодня!
Мы учимся - проходим свой ликбез:
Наш выбор уже сделан судьбоносный.


Рецензии
Да будет так! Полностью согласна!А название какое неожиданное - «Новые алмазные энергии»!!!

Аниса Ганфаритова   23.03.2015 17:47     Заявить о нарушении
Пусть уж будет так! Благо Дарю!

Зайтуна Искандарова   24.03.2015 21:40   Заявить о нарушении