Причина счастья

Розы белые ты даришь,
Без шипов, как я люблю!
Ты один на свете знаешь,
О чем судьбу свою молю.

Этот вечер спрячет нас,
От ненастья серых дней.
Мне от нежных твоих фраз,
На душе всегда теплей.

Будешь мной всегда любим,
Ты один такой родной.
Сердцем ты моим храним,
Солнца лучик золотой!

Мне с твоей улыбкой светлой,
Не страшны судьбы ненастья,
Раньше был судьбой заветной,
Стал теперь причиной счастья!


Рецензии