Главное сейчас - зерно любви посеять!
И возродить тот Первозданный Свет,
Что сможет мир дуальности развеять
И подготовить наших душ посев!
Взмахнем над пашней подготовленной Земли
И раскидаем вдохновенья семена,
Чтоб силы чистые и светлые росли
Во всех Вселенных и в любые времена!
То будет праздник очень радостный для нас!
И семена взрастут на удивленье…
И будет добрый урожай тот пожинать
Народ Земли во всяких измереньях!
Свидетельство о публикации №115032306865
С любовью Аниса
Аниса Ганфаритова 23.03.2015 17:44 Заявить о нарушении