расстревоженной воспоминаньями вновь о чём-то грус
вновь о чём-то грустится душе,
между встречами и расставаньями
вспоминается рай в шалаше.
Были мы и нежней и добрее,
и любили, как падает дождь,
презирали "прошедшее время",
ненавидели всякую ложь.
Эти ноты с годами всё тише,
блеск теряет былой звукоряд,
дождь весенний не пляшет на крыше
и закаты тускнее горят.
Свидетельство о публикации №115032306863