Осенние дожди
Леса наряд осенний сбросят.
Никто не скажет-подожди,
И ничего с тебя не спросят.
А почему ты вдруг один,
Один остался в этом мире.
Ах ты от многих уходил,
А вот теперь тебя забыли.
Ну что ж забыли не беда.
Пройдёт немного вёсен,зим.
Когда пройдут-поймёшь тогда.
Что был когда-то ты любим.
Свидетельство о публикации №115032306862