Хочу я...

Хочу я по утрам смотреть в твои глаза,
Будить тебя лишь нежным поцелуем,
Дарить тебе любовь и всю себя,
Все чувства, что в душе храню я.

Хочу с тобой смотреть, как тают облака,
Шепча на ушко, что тебя люблю я,
Что ты мой свет, мой воздух и моя вода,
Что лишь одним тобой живу я.

Хочу по вечерам с тобой ложиться спать,
Прижавшись нежно теплыми телами,
А по ночам хочу тобой дышать,
Хочу я верить, что так будет с нами.


Рецензии