Приходи
Просто так, безо всяких причин.
Чтобы в мыслях своих не остаться,
Не поверить, что ты - один.
Приходи ко мне без причины,
Просто так, если хочешь, вдруг.
Ни по праздникам, ни в годовщину -
Приходи, если ты мой друг.
Приходи ко мне со слезами,
С диким смехом и с тишиной.
Приходи и с цветными снами,
Беды все унесет волной.
Очень страшно и одиноко,
И болит и трепещет в груди,
Если, друг, ты сейчас далёко.
Я прошу тебя, приходи.
Свидетельство о публикации №115032306855