Я к тебе заеду повиниться

Я к тебе заеду: повиниться.
Сам не знаю в чем моя вина.
Невозможность вовремя жениться
Я оставил лучшим временам.

А, потом, как оказалось: поздно
Совершить судьбы переучет.
Ты осталась верною, свободною.
Страсть любовью больше не живет.

Что-то нас с тобою не связало.
Что-то друг от друга отвлекло.
Что-то –
Нашей жизнью оказалось
И, без нас, увы, произошло.
         ……………….
                9.10.13.


Рецензии