Ты, Любовь, взаимности искусство

Серости обыденной открытие:
Нежности пробившийся росток.
Странное стечение событий,
Звездного  сияния поток

Захватил мелодиею чувства.
Обновил природы естество.
Ты, Любовь – взаимности искусство.
Ты, Любовь – молитвы торжество.
           …………………….
                9.10.13.


Рецензии