Путь к Богу - он единственный для всех!
И в этот исторический момент
Другой уже не видим мы дороги –
Шагает по Земле эксперимент.
Путь к Богу – он единственный для всех!
Других путей судьбой нам не дано.
И нужно донести это до тех,
Кто в вере сомневается давно…
И Светоносец, как предвестник чуда,
Своим волшебным Духом, Совершенством
Способен показать платформу людям,
Наполненную Светом и блаженством!
Он верит… Он всегда стремился к Богу.
И знает – Возрожденье достижимо…
Единая к Всевышнему дорога
Трудна очень, но так необходима…
Свидетельство о публикации №115032306822