Грипп

Он подкрался ко мне незаметно
Где его "подцепила"? Не знаю.
Невидимка коварный, секретный
Вот теперь и таблетки глотаю.

В носоглотку когтями вцепился
И царапает, будто бы кошка,
Не дает грипп, дышать мне свободно,
Голова разболелась немножко

Организм отравляет ядом
И покинуть никак не желает.
Антивирус мой видно слабый,
Что не видит всего, пропускает?!

Заварю я целебные травы,
Медом, липой его угощаю,
Мне такие друзья не по нраву
Быстро, с "радостью" этой прощаюсь

-------------------------------------------------

Ох, попался гостинец незваный!
Упирается, не сдается,
Не "берут" ни лекарства, приправы
Только водки он - не дождется!!!


Рецензии