Бабочка

Она дышала, как цветок.
Ведь, точно знала что, назавтра,
Под первый снег, она умрёт.
Она жила, лишь, для азарта.

Так быстро, судорожно, вскользь,
Она порхала, ради света.
Ведь, она знала, что мороз,
Не даст дожить ей, до рассвета.


Рецензии