Два кольца

Я просто не могу молчать,
даже если тебе будет проще.
Ты, наверное думаешь -
"Ну сколько еще он будет так
наивно верить мне и ждать,
принимать все на свой счет?"
А я просто хочу тебя, очень.
Днем и ночью быть рядом,
каждый день тебя радовать...
Время течет, убегает
сквозь пальцы... Мой мир
для тебя меняется -
в воздухе пыльца.
Я дышу полной грудью и
готов идти с тобой до конца.   


Рецензии