Windows wista

Ну, вот и все! Скажу теперь прощай!
Да, верой прослужила, правдой,
Четыре с лишним года...так и знай:
И радостью была, забавной

Мы познавали этот сложный мир,
С друзьями виделись, общаясь
Не выходя из дома и квартир,
Сполна прекрасным восхищаясь.

Всегда загружена по полной:
Без выходных и днем и ночью,
Работала беспрекословно
И отметала"боль с печалью

Беда однажды приключилась:
Вдруг вирусов поймала злостных
Я, как могла, поверь, лечила
Диагноз оказался грозный

Да, жаль! Прости, но, устарела
И не справляешься так чисто,
Хотя привычка овладела,
Но заменяю - Windows - VISTA


Рецензии