Мир выдающихся женщин. Что есть жизнь?

Жизнь – это то, что приходится делать, когда нельзя идти спать. (Фран Лебовиц, род. в 1946 году, американская писательница и журналистка.)

Жизнь – это то, что приходится делать,
Когда невозможно спать,
Да и во сне приходится тоже
Дерзать, творить, мечтать, летать,
Быть всем, чем нельзя
И при этом – льзя.
Польза от жизни –
Огромнейшая,
Если удача –
Не скромнейшая.


Рецензии