Шаман танцует под Луной

Шёпот, ветра дуновенье,
Астрал мыслей вызывает,
Миг души - прикосновенье,
Аромат к Богам взывает.
Небеса откроют бездну,

Тени духов замелькают,
А в агонии под бубен,
Ночью Ангелы летают.
Цвет сливается с туманом
У костра огонь юлою,
Едва станет весть обманом,
Тебя видит он со мною!

Плывут звёзды все по кругу,
Отблески в глазах мерцают,
Днём он завтра видит вьюгу,

Леля люди ожидают!
Утро встретим тишиною
Над золой снежинки тают,
Одеялом снег укроет,
Й виденья исчезают.

23.03.2015.


Рецензии