Жизнь в цветах

Время не властно над нами,
Каждый имеет определенную цену,
И там где тебя пинали ногами,
Найдется тот кто труд твой оценит.

Я закрываю глаза и вижу жизнь
в цветах,
Где жена готовит завтрак
и дети собираются в школу,
И мне хочется проснутся
и думать что так,
Все и будет снова и снова.

Ведь счастье не клубах
и телефоне,
Новом ноуте или планшете,
Счастье-это то, кто ждет
тебя дома,
Когда верят и любят любимые
дети.

Не хватайте иллюзий о богатой
жене или муже,
Ищите душу, которая вас
поддержит, поймет,
И когда перед миром вы окажетесь
в луже,
Она к вам на спасенье непременно
придет.


Рецензии