Бомжую...

Бомжую…словно сотню лет,
Не связанный ни с чьей судьбою,
И - как сказал философ и поэт -
Лишь звездный свет над головою.
Да, нет тепла...
                Не спился и не сник,
Нас много, вот таких, несхожих.
Со всем смирился, ко всему привык,
Но только
                очень ранит взгляд прохожих…


Рецензии