Держитесь, немирные Штаты

(Посвящение российским дипломатам и политикам)


Держитесь, немирные «Штаты»!
И – вы, кукловоды, фигурки!
В игре против вас – дипломаты:
Лавров, Лукашевич и Чуркин!
Узнает весь мир скоро правду –
суть «штатовской геополитики»,
поймёт, что вы, сэры, не правы,
обрушит всех вас «неокритикой».

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.03.2014 г.)


Рецензии