Я вхожу...

Я вхожу и стягиваю скальп, со всего, что дорого во мне и
Кажется, по-прежнему кипит, дышит и вздымает вширь бока.
Смерть до неприличия близка, но творцу своей Гипербореи
Хватит и оставшихся минут, прежде, чем исчезнуть на века.

Жребий брошен, выбор не велик, тяжела рука и опустело
Все внутри, с надеждой полыхнуть, как не полыхало никогда.
Мы с тобой еще не обрели выхода из собственного тела,
И, пока не сыграна игра, я не причиню тебе вреда.


Рецензии