Океан над головой

Лейся в кружки теплый чай, на звонки не отвечай, никого не привечая, новый яркий день встречай.
Рвись из клети, воля ждет, смыто тленное дождем и вот-вот мосты, как руки, Питер ловко разведет.
Удивляйся, ты – дитя, пусть глаза твои блестят, все, что нужно, все, что важно, не покажут в новостях.
Нет в стране твоих ни войн, не стоит ни плачь, ни вой, нескончаемое небо – океан над головой.


Рецензии