болен тобой

 ну что ты целуешь губ плесень
. Раздетую слезой как плевком вовсе!
  что паршивка нравиться что я болен тобою?
.   да я набух мимозами
.     и распух фиолетовеньким трупиком
.      пред тобой раскисшей жижей чувств!
.        так тогда налевай мне
.         горькую спирта резкость грубую
.          и поговорим о мякоти сердца
.             червивого! А!
.               ну что робкая слушай
.                дохлая рыба твоя
.                любовь !
.                розовый лед холодом
.                съеденный!
.                и что с нами связано игра?
.                до распада сладости и все же?!
.                я на вас свиней приветствующих
.                лесть !-никогда не стану до пули в голове
.                похожим ....


Рецензии