Мы все в чьем-то списке

Мы все в чьем-то списке желанных, аж жуть, вещей,
Продуманы до оттенков и мелочей,
Проставлены ударения в каждом Я,
До запаха свежевыстиранного белья,
И даже известно, кому угодит левша,
Он робок немного, но как же светла душа,
И каждое слово бери, да и множь на сто,
Влюбленный в пучину, буквально Жак-Ив Кусто.
Потянешь за ласты и вот он, бери-владей,
Герой новых сказок и на миллиграмм злодей,
С иными не спутать - подтянут, высок и строг,
Настойчиво прорывается между строк.


Рецензии