Свет зари

Я воспеваю строчками закат
не от того что сердцу боле мил восхода
оконце кабинета в сад выходит -
послеобеденного солнечного всхода
на лакированной поверхности столов
на времени заснувшем в книгах...
и на старинном кресле... где дыхание без слов...
ладони поворачиваю вверх и грею под лучами свои мысли....

Бегут гнедые по полям моей любви...
Где родина твоя?, - душа не спросит,
ибо дарована нам господом Земля
а мы лишь приходящие к ней в гости...


Рецензии