Сколько же долгих лет...

Сколько же долгих лет был тебя лишен, ждал, пока ночь надевает свой капюшон,
Взгляды, дома скрывая и к ним подходы, нет ничего ужасней такой свободы.
Хватит, молю, пожалуйста, прекрати, в нашей пустыне поле-перекати
И ни единой капли на дне колодца. Ради нее я снова готов колоться,
Тело до безысходности истерзав, чтобы живые реки текли в слезах.


Рецензии