Может

Когда я тебе хотел сказать о море
Я оглянулся в тумане и был один
Когда пропустил я излив все горе
В стакане крепленого здохнул мир

Мы волнами тут живем и дышим
Как я хотел в твоих глазах утонуть
Утром на пляже крики чаек слышишь
Вечером воздух с цветами вдохнуть

Ты в моем мире живешь счастливо
Правда не знаешь историю эту
Сидя в кафе улыбаясь строптиво
Молча хороним  Ромео с Джульеттой

Защиты заборы взгляды не чувства
Это не нужно не мыслимо страшно
Как же убрать и раскрыться так грустно
Может не нужно, может не важно

Может не хочешь утро встречать
Нежно бегая пальцами по её коже
Может ты перестанешь себе врать
И с головой за руку сможешь ?


Рецензии