Мир выдающихся женщин. Невыносимый успех

Успех ничуть меня не испортил, я и прежде была невыносима. (Фран Лебовиц, род. в 1946 году, американская писательница и журналистка.)

Успех ничуть меня не испортил,
Я и прежде была невыносима,
А также ужасно болтлива,
И чертовски сварлива,
И конечно, от этого счастлива,
Когда говорила громче на четыре тона
И тогда уж спорить со мной – легче задушить питона!


Рецензии