Мигрень

Последний августовский день...
Он необычный, замер в ожиданьи,
А у меня в гостях мигрень,
Пришла опять плутовка на свиданье.

Ну,заходи! Да, не ропщу,
Уже давно кровь застывала в жилах
Твои проделки вновь прощу;
Ты, ж не со зла мне голову кружила.

Вот,  угощайся - мятный чай,
Не дам тебе спиртного никакого!
Вдруг возбудишься невзначай
И цитрамон искать придется снова.

Так,что, не нравится мой чай?!
Быть, может, угощенья ждешь другого?
Но,ты, шалунья, не скучай,
Я не желаю ничего плохого!


Рецензии