***
Считая звон полночных капель,
Приблизясь к сумрачной черте,
Какой зовется слово "хватит!".
Забив на мир, уйти в себя,
И улыбнуться на прощанье,
Всем тем, кто плюнув на тебя,
Сказать решился "до свиданья!".
Не слыша их счастливый смех,
Смотреть на небо над собою,
Не ощущать в себе помех
Между сознаньем и луною...
На километры в облака,
Блестеть, в глазах роняя слезы,
Не ждать висящего шнурка,
Что вечно разрушает грезы...-
И быть счастливой всем назло,
И радоваться жизни этой,
Став светом, что летит в стекло,
Холодным, бледным лунным светом..
Свидетельство о публикации №115032306585
Наталья Пирогова-Верес 14.11.2021 19:33 Заявить о нарушении