Отступница

От ваших правил я сегодня отступила.
Вы травлю начинаете мгновенно.
Ну да, я разрешенья не спросила,
Но в выборе себе осталась верной.

Зачем гадать о прошлом, сожалея,
Что вовремя сюжет не прояснился.
Уже допела песню Лорелея,
Но ТОТ финал на этот раз не сбылся.

Я знаю, почему так поступила:
Совет мне дали сердце и любовь.
Его своей я песней не сгубила,
А возродила.

Имя принца – НОЙ.


19:07
22.03.2015


Рецензии
Ты и с Ноем знакома? Вот это да!)))

Лунная Лисёна   24.03.2015 03:27     Заявить о нарушении
Это сказка)

Ксана Поликарпова   24.03.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.