во ценьцю
во ценьцю по китайски я чистота но можит быть совсем не та что ты надеешься но я надеюсь не розачеруешься и раньше времени ты на меня не распсихуешься и будем мы с тобой поближе навсегда пока планета дышит.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032306559
Рецензии