Сердце согрею стихами

Может сердце кому нибудь
Я стихами своими согрею,
И отправлю за счастьем в путь
Так как большего не умею.

А отыщется в жизни любовь,
Кто-то скажет спасибо и мне.
Чьей-то радостью тронутый вновь
Сам отправлюсь опять по стране.


Рецензии