Опасная любовь
Мне так хочется тепла," -
Прошептала небосклону одинокая звезда.
Подари мне безмятежность,
Что тебе наделена.
А взамен тебе всю вечность буду я верна.
"Коли так, теперь моя ты!" -
Прогремели небеса.
И от звездочки лучистой не осталось и следа.
Слишком сильная порою
Приключается любовь.
Словно буря нас охватит и не даст подняться вновь.
Свидетельство о публикации №115032306534
Ирина Безмятежная 28.04.2016 23:02 Заявить о нарушении