Вспоминая о Цхинвале...

(посвящение экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили)


Вспоминая о Цхинвале,
где побили «генацвалей»,
галстук грыз Саакашвили:
– Чуть меня не «замочили»!!!

В «Штатах» клёпаный политик –
аферист по жизни, нытик,
причинивший зло грузинам,
нынче топит Украину.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 14.03.2015 г.)


Рецензии