У камина

Когда устанешь ждать меня
И одиночеством томима-
Сядь близ камина у огня,
Где тени еле различимы.

И руки протянув к теплу
Забудься,сбросив с плеч усталость.
И взглядом шевели золу,
Чтоб даже искры не осталось.


Рецензии