Как человеку, мало надо!

Как человеку, мало надо!
Для Счастья ,лишь чуть чуть
Любви щепотку!
Объятий, небольшую горсть
И видеть Взгляд, Любимых глаз
И чувствовать, Магнит Сердец
И не прощаться там, где вечно ждут!

By AKSI 2015


Рецензии