Он никогда не выкинет её из своего сердца

Он никогда не выкинет ее из своего сердца.
Никогда.
Она...
Она конечно ничего не узнает и не поймет...
Но может быть почувствует?
Хотя вряд ли.
Он никогда не выкинет ее из своего сердца.
Потому что до сих пор любит ее, до сих пор терзает себя, за...
Теперь уже не важно.
И где бы он не находился, дома, на работе, или в пути,- всё равно думал о ней.
Думал каждую минуту, каждую секунду.
В голове постоянно разрывались мысли, о ней.
Он никогда не выкинет ее из своего сердца.
Но с каждым годом, и с каждым десяточком мечта уходила всё дальше и дальше.
В пустоту...
И каждую не ту, чуть похожую он принимал за нее.
Но это лишь миражи.
Миражи прошлого, что возникали неожиданно.
Да! Он сожжет вскоре о ней все воспоминания, слезы, письма, любовь, мосты...
И мечты рассеются как дым, растворившись в мгле.
И всё пройдет, и всё пройдет.
Но почему же сердце до сих пор ЕЁ НЕ ОТПУСКАЕТ!?


            03.09.2010


Рецензии