Как суета сует приходит...
Как суета сует приходит, как допускаешь в жизнь свою… Как разговор с тобой заводит, когда стоишь ты… на краю… Ты вдохновение все ищешь, но в суете не слышишь ты…. Останови момент…стихийно, останови свой монолог и краски мира заиграют и состоится диалог…
NS
© Copyright:
Натали Ману, 2015
Свидетельство о публикации №115032306458
Рецензии