Анапа

Из холодного Ишима,
Я в Анапу прилетел.
Здесь тепло и так красиво,
Что от счастья обалдел.

Волны моют берег моря,
Птицы плещутся в воде.
Ну, зачем мне Канары?
Если радость здесь везде.

24.02.2015 г.


Рецензии