Бесконечная весна...

Ручей превращается в реку,
коль нет у него берегов...
А ты превращаешься в негу...
И столько любви, столько слов!
Что кружит поэзия - стаей.
И нет ей границ - так вольна...
И я тобой восхищаюсь,..
какая б не плыла  молва...
А ты превращаешься в негу...
И столько любви, столько слов!
Ручей превращается в реку,
коль нет у него берегов.
И нет границ в вольности птицы...
И не иссякнет весна,
когда столько песен! -
не спится...
Стучится в окошко -  она...

23.03.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии
конечно, есть время года,
и есть люди - само состояние
весны....
Оно то здесь и дышит))))

Ниоткуда Никуда   23.03.2015 19:19     Заявить о нарушении
Есть - есть...Они и есть наше спасение...

Анна Ртищева 2   23.03.2015 21:44   Заявить о нарушении