А тёплый ветер обещал нам встречу...

А тёплый ветер обещал нам встречу
Под летним дубом с воздухом из шёлка.
И был бы между нами только вечер,
Цветущий так же дико, как креолка.

А птица бы сидела здесь на ветке
И радостно вспорхнула к небесам,
Как ты, меня целуя в глаз и веки,
Стал бы счастливей счастья сам.


Рецензии