Бардак

В моей голове бардак.
Не знаю, как разобраться.
Пустить тараканов-найдут, чем питаться!
Или они уже там?...

И в мыслях теряется все.
А чувства... странней не бывает.
Мне кажется, кто-то там мной управляет.
И это какой-то осел.

Ты можешь из мыслей уйти?!
Хотя бы на пол минуты.
Вернешься потом, часам к девяти...
Не можешь? Понятно... Как глупо!

Не думала, может быть так.
Я думала, это сказки.
Какие там сказки?!
Ты только - здравствуй,
И я не стою на ногах.

На самом то деле, хотела бы,
Давно бы забыла уже.
Но мне так приятно видеть
Тебя в своей голове...


Рецензии