Судьба

          Быстро наши годы пролетели,
          Как просвистели пули у виска.
          В жизни сделать много мы хотели,
          Чтобы жилось всем радостно ,сполна!
       
          Жизнь прошла не так,как мы мечтали,
          И выпала страдальная судьба.
          У судьбы не значимая воля,
          С судьбою бесполезная борьба!

          У судьбы есть всё,она что хочет,
          И влавствует над нами ,как звезда.
          И распоряжается над нами,
          И за собою нас ведёт всегда!

          Кто-то проживает жизнь счастливо,
          А у кого-то много горя в ней.
          Кто же дал судьбе такое право,
          Распоряжаться жизнями людей!


Рецензии