Сюда подвинь

Ты это,… дай мне сутки думать…
Тогда зачем мне черепок?..
Каки ни есть,… а всёже – люди…
И в школе,…. я к тебе,… далёк…
Сама пришла,…. сказала маме…
Мы с ним тут будем,… видит Бог…
И вот,… вся жисть,… как на экране…
Всегда одна,… из всех дорог…
Вздохнула мама,… здравствуй Нина…
Метнула взгляд в свои кресты…
Такой квадрат,… у той картины…
Ты,… блин,… Малевича,… спроси.

2015.03.23


Рецензии