Не ведая...
Не зная о чувстве сомнения,
Без страха и без волнения,
Без роду, народа и племени.
Утрат не познавши немеренного,
Забот не увидевши бренного,
Без робкой надежды поверенного,
Не чувствуя мУки пленного.
Во всей красоте непримеренной,
Примерно безмерной, без ропота,
Неспешно несётся, уверенный,
Без крика и без шёпота
Мой зАговор, сутью не ссуженный,
Мой опыт, другими не прожженый,
Любовь, отогретая суженой,
Огонь в пустоте замороженный.
В примерно безмерном убожестве,
Во всём безобразном невежестве,
Плывёт неделённое множество
От края до края, суть нежности.
Суть мира, забытая дУмами,
Суть мира, попрАнная кОрнями,
Мы жили, точнее лишь думали,
Но мало что в жизни мы пОняли.
Не ведая грАни за грАнями,
Безмолвно, в потоке истины
Живёт за безмолвными кАмнями
Любовь, на которую обречены...
Свидетельство о публикации №115032306336