В беспокойстве о тебе живу
Обхожу я стороной беду
И затрагиваю боль в душе,
И тебе шепчу в ином бреду.
Перечитываю фразы глаз,
Вспоминаю уголками губ,
Повстречая так единый раз,
Ты меня в несчастье не забудь.
Далеко, увидеться нельзя,
Но мы близко в откровенье слез.
У меня печальная стезя,
У тебя дорога с тишью врозь.
Одинокие сердца не спят,
Отыскали среди душ людских,
И глаза мои тебе велят,
Чтобы мы остались вновь близки.
Отпустить меня, пожалуйста, не смей,
Обними покрепче перед сном,
И меня словами не жалей,
Я тебя пойму всегда без слов.
Облака раскачивает тишь,
Разлетелись дни опять в годах.
И когда ты искренне молчишь,
Ты с судьбой своей опять в ладах.
И молчанье нас соединит,
Не бывает счастье нас сильней,
И твое дыхание летит,
А мое вдруг замерло на дне.
В беспокойном мире передряг
Я увидела тебя из снов
И все дни живу тобой подряд,
Понимаешь, может то любовь.
Свидетельство о публикации №115032306323