Аромат абрикос

Только абрикос тот аромат,
За спиной,украдкой, взгляд,
Пройти рядом,чтоб вернуться,
Да порой,не улыбнуться.
Ветер причиной-не посмотреть,
Не рассмотреть и не признаться,
Время не любит Игры терпеть:
Вот и пора,расставаться.


Рецензии