Анапа-город курорт

Есть в России в предгорьях Кавказа,
Чудный город совсем не большой.
Где  пейзажи у Черного моря,
Привлекают своей красотой.

Отдыхающих здесь миллионы,
Круглый год приезжают сюда.
Все хотят здесь поправить здоровье,
Чтоб прожить лишний год для себя.

Свежий воздух на солнечных пляжах,
Где песок омывает волна.
Красит солнце загаром нам тело,
И Анапа нам рада всегда.

И останутся в памяти: горы,
Шум прибоя, прозрачность воды.
Крики чаек, дельфины и зори...
Это всё вспоминать будем мы.

3.03. 2015 г.


Рецензии