Ты позвонишь еще? Допрос с пристрастием...
Фонарь в глаза. Нет права на молчанье.
Остались только два воспоминанья
И страхи. Одному же безопаснее?
А может просто был энергосбой
И весь твой дом в мгновенье обесточен,
И ты не шлешь ни слов, ни рифм, ни точек
Ни даже пошловатых строчек,
Придуманных однажды не тобой.
А может ты влюблен, и лишь проверка.
Твой преждевременный уход с подмостков.
И для тебя совсем это не просто
Так. И ищешь ты пиджак по росту
И М - велик, а С так маломерка!
Закрой глаза и проходные двери.
Мне нравится, что можно думать сразу
О двух вещах. И целовать, не строя фразы.
И быть твоей мечтой зеленоглазой,
Свободной от диеты и истерик.
Ты позвонишь еще? Уже не верю!
Свидетельство о публикации №115032306230