Гармонь моя

             С гармошкой давно я дружу,
             И она мн всегда помогает.
             Я с ней на концерты хожу-
             Та в невзгодах меня выручает!

             Лишь в руки возьму я гармонь,
             Веселушку такую родную.
             И чуть пальцами кнопочки тронь,
             Подпоёт она песню любую!

             Гармонь разгоняет печаль,
             Золотая певунья отчизны.
             И грусть улетит сразу в даль,
             И хорошей захочется жизни!


Рецензии